Home Inter News Inter beffata in Zona Cesarini, vince il Lens (1-0)

Inter beffata in Zona Cesarini, vince il Lens (1-0)

Sconfitta amara per l'Inter di Inzaghi

Brozovic ph: KeyPress

Inter ancora imballata e beffata dal Lens in Zona Cesarini. Primo tempo meglio i padroni di casa, con il passar dei minuti la squadra di Inzaghi prende le misure e riesce e a regalare una gara positiva. Nel secondo tempo nerazzurri vicini al gol, l’ingresso di Lautaro Martinez e Lukaku si sente e i ragazzi di Inzaghi si rendono più pericolosi. A tempo ormai scaduto arriva la beffa, Inter che esce sconfitta 1 a 0 dal campo del Lens, ma buoni spunti in vista del campionato.

LENS – Samba 7; Gradit 6, Danso 6.5, Medina 6.5; Frankowski 6.5, Abdul Samed 6, Fofana 7, Machado 6; Pereira Da Costa 6, Sotoca 6.5, Ganago 6.5.

INTER – Handanovic 6.5 (dall’80’ Cordaz s.v.); Darmian 6, De Vrij 6 (dal 62′ D’Ambrosio 6), Bastoni 6.5 (dal 62′ Dimarco 6.5); Dumfries 6.5 (dal 62′ Bellanova 6), Barella 6.5 (dall’80’ Agoume s.v.), Brozovic 6 (dal 62′ Asllani 6), Calhanoglu 6 (dal 62′ Mkhitaryan 6.5), Lazaro 6 (dall’80’ Zanotti s.v.);  Dzeko 5 (dal 62′ Lukaku 6.5), Correa 6.5 (dal 62′ Lautaro Martinez 5.5).

AMMONIZIONI: /Dzeko, Gradit, Samba, Dumfries, Brozovic, Berg.