Home Inter News L’Inter domina il Benfica e torna alla vittoria: ora San Siro

L’Inter domina il Benfica e torna alla vittoria: ora San Siro

I nerazzurri superano i lusitani

Barella - ph: KeyPress

Al Da Luz si parte con un primo tempo molto equilibrato. Entrambe le squadre hanno una buona intensità e ci sono occasioni da ambo i lati. In particolare al 16′ Onana para un tiro di Rafa che colpisce di destro in area di rigore. Acerbi al 25′ prova a tirare da fuori area mancando di pochissimo lo specchio della porta.

L’Inter trionfa nel secondo tempo

Il secondo tempo ricomincia con la squadra portoghese che attacca in modo aggressivo per i primi minuti. Al 51′ una traversata di Bastoni si conclude con un cross per Barella che la colpisce di testa e la mette nell’angolino facendo goal. Al 56′ c’è un’occasione clamorosa per il Benfica che a pochi metri dalla porta non riesce a segnare. Occasione importante per Dumfries al 78′ che crossa e nella traiettoria Joao Mario tocca la palla col braccio procurando calcio di rigore per l’Inter. Lukaku finalizza il rigore mettendola nell’angolino destro, imprendibile per Vlachodimos. Termina 0-2 la gara d’andata dei quarti di Champions tra Benfica e Inter.

IL TABELLINO:

BENFICA (4-2-3-1): 99 Vlachodimos; 2 Gilberto, 66 Antonio Silva, 91 Morato, 3 Grimaldo; 22 Chiquinho, 61 Florentino; 27 Rafa Silva, 20 Joao Mario, 8 Aursnes; 88 Ramos. A disposizione: 24 Soares, 75 Gomes, 4 Verissimo, 7 Neres, 15 Guedes, 19 Tengstedt, 21 Schjelderup, 33 Musa, 65 Rodrigues, 71 Joao Tomé, 73 N’Dour, 87 Joao Neves. Allenatore: Oscar Schmidt.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D’Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 90 Lukaku. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Oliver (ENG) Assistenti: Burt, Bennet (ENG).

Reti: Barella 51′, Lukaku 82′

Ammonizioni: Antonio Silva, Brozovic, Dzeko