Home Inter News L’Inter stende la Dea, i nerazzurri volano in Champions: Gasperini ora rischia

L’Inter stende la Dea, i nerazzurri volano in Champions: Gasperini ora rischia

Inzaghi strappa il pass per la Champions

L’ESULTANZA DELL’INTER ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

L’Inter torna in campo contro l’Atalanta di Gasperini, che proverà a fermare ad ogni costo il cammino nerazzurro. Inzaghi sà che è una partita complicata ma si affida alla LuLa per cercare di portare a casa i tre punti. Tante le emozioni al primo tempo, dove l’Inter fa subito un uno due alla Dea, con i gol di Lukaku e Barella. Il vantaggio, però, non ha tramortito i ragazzi di Gasperini che hanno reagito, creando tante occasione. Infatti, al minuto 36, Pasalic accorcia le distanze grazie ad un magnifico assist di Scalvini. Nel secondo tempo la trama non cambia l’Inter tenta di gestire il vantaggio tenendo lontano, dall’altra parte, un’Atalanta insidiosa. Ma la LuLa è pronta a stupire tutti anche con l’aiuto di Marcelo Brozovic, infatti al minuto 77, il croato pesca Lautaro Martinez che mette a rete. Grande movimento di Lukaku che manda in bambola la difesa avversaria. 3 a 1 Inter. A questo punto, Inzaghi comincia a tirare fuori i perni principali per far riprendere fiato, specialmente Barella, che rimane uno dei perni principali della rosa. I nerazzurri abbassano la guardia per un momento e concedono, alla Dea, un calcio di punizione dove Muriel, su ribattuta, accorcia le distanze. Poche speranze però per i ragazzi di Gasperini che perdono tre punti importantissimi in chiave Champions. Inzaghi strappa il passa per l’Europa che conta.

Inter-Atalanta, tabellino e risultato (3-2)

Reti: 2′ Lukaku, 3′ Barella, 36′ Pasalic, 77′ Lautaro, 90+3 Muriel

Ammoniti: Toloi

INTER (3-5-2): 24 Onana; 33 D’Ambrosio, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco (25′ st Gosens); 90 Lukaku, 10 Lautaro. A disp.: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 6 De Vrij, 8 Gosens, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani, 36 Darmian, 42 Curatolo, 43 Akinsanmiro, 50 Stankovic. All. Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): 57 Sportiello; 2 Toloi, 19 Djimsiti, 42 Scalvini; 77 Zappacosta, 13 Ederson (25′ st Muriel), 15 de Roon, 3 Maehle; 88 Pasalic (16′ st Lookman), 7 Koopmeiners; 17 Hojlund. A disp.: 1 Musso, 31 Rossi, 5 Okoli, 9 Muriel, 11 Lookman, 28 Demiral, 40 Colombo, 43 Bernasconi, 49 Falleni. All. Gasperini

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale