Home Inter News Sassuolo-Inter 1-2: I nerazzurri vincono in rimonta al Mapei Stadium

Sassuolo-Inter 1-2: I nerazzurri vincono in rimonta al Mapei Stadium

L'Inter batte il Sassuolo al Mapei Stadium in rimonta. Grande vittoria dei nerazzurri nella gara valida come settimo match di campionato.

Dzeko e Lautaro Matinez ph: Fornelli/Keypress

Sassuolo-Inter

Al Mapei Stadium, Sassuolo e Inter si sono affrontate nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2021/22. La gara è finita per 2-1 per i nerazzurri in rimonta sui padroni di casa che sono passati in vantaggio a metà del primo tempo con Berardi su rigore. Il primo tempo finisce con i neroverdi in vantaggio. Il secondo tempo la formazione di Simone Inzaghi ribalta il risultato e porta a casa tre punti pesanti. L’Inter, in attesa degli altri match, si posiziona al secondo posto della classifica.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; MuldurChirichesFerrariRogerioFrattesiLopezBerardiDjuricic (75′ Traore), Boga; Defrel (64′ Raspadori). A disposizione: PegoloGoldanigaMagnanelliAyhanPelusoHarrouiToljanKyriakopoulosScamaccaHenriqueAllenatore: Alessio Dionisi.

INTER  (3-5-2)HandanovicSkriniar, De Vrij, Bastoni (57′ Dimarco); Dumfries (57′ Darmian), Barella, BrozovicCalhanoglu (57′ Vidal), PerisicLautaro, Correa (57′ Dzezko). A disposizione: CordazRaduGagliardiniSanchezVecinoKolarov, Ranocchia, D’AmbrosioAllenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Luca Pairetto

NOTE: AMMONITIMuldur, Maxime Lopez, Consigli, Raspadori (S); Perisic, Barella, Inzaghi (I) per proteste al 37′.

MARCATORI: 21′ rig. Berardi (S); 58′ Dzeko, 77′ rig. Lautaro (I)

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale