Home Inter News Coppa Italia Women. Inter addio semifinale. Passa la Juve

Coppa Italia Women. Inter addio semifinale. Passa la Juve

Niente da fare per le ragazze dell’Inter guidate in panchina da Rita Guarino. Nella gara di ritorno dei quarti di Coppa Italia le nerazzurre, dopo il pari casalingo ( 1 a 1) nella gara di andata perdono di misura la sfida di ritorno contro la Juventus, disputata sul campo di Vinovo. A decidere il match che porta in semifinale le bianconere è una rete di Bonansea realizzata nel primo tempo in solitudine da centro area, dopo 14 minuti di gioco. A questo punto non manca la reazione dell’Inter che si fa pericolosa con un gran tiro di Bonetti deviato in tuffo dal portiere bianconero. La Juve risponde con un bolide di Cernia respinto da Durante. La gara non manca di offrire altre emozioni ed occasioni da rete su entrambi i fronti. Nel finale, l’Inter prova a riportarsi in vantaggio, ma il risultato non cambia.In semifinale ci va quindi la Juventus

Juventus – Inter 1 – 0

Marcatore: 14′ Bonansea

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale