Home Inter News L’Inter sbrana la Roma: è 3-1 a San Siro!

L’Inter sbrana la Roma: è 3-1 a San Siro!

CHRIS SMALLING PROVA A FERMARE EDIN DZEKO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Continua l’allungo dell’Inter sullo scudetto e batte con l’ennesima dimostrazione di forza la Roma dell’ex Josè Mourinho con il risultato di 3-1. Gli uomini di Inzaghi chiudono la pratica già nel primo tempo grazie ai gol di Dumfries al 30′ minuto e a quello di Brozovic al 40′ che regala il doppio vantaggio sulla squadra giallorossa.  La ripresa inizia con la voglia della Roma di riaprire il match viste anche le occasioni di Mancini prima e Pellegrini poi anche se la squadra di Mourinho deve fare i conti con il gol di testa da calcio d’angolo di Lautaro Martinez che chiude i conti e taglia clamorosamente le gambe alla squadra giallorossa.

Partita che va in fase calante grazie anche ai cambi dei due tecnici in vista dei prossimi impegni contro Bologna e Leicester. Inzaghi lancia infatti sia Gagliardini e Sanchez per Brozovic e Lautaro con Mourinho(osannato con un lungo applauso dal popolo nerazzurro) che fa lo stesso con Vina, Shomurodov e Carles Perez. Roma che ci prova nel finale e realizza un grande gol grazie ad Mkhitaryan che sfrutta una bella palla servita da Shomurodov. Inter che ha dominato dall’inizio alla fine e lancia un chiaro segnale ai cugini rossoneri, aspettando la gara di mercoledì contro l’Inter.

Inter Roma 3-1: risultato e tabellino

RETI: 29′ Dumfries 40′ Brozovic 52′ Lautaro Martinez 85′ Mkhitaryan

INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (62′ Bastoni); Dumfries, Barella, Brozovic (71′ Gagliardini), Calhanoglu, Perisic (71’Gosens); Dzeko (62′ Correa), Lautaro (81′ Sanchez)

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Sergio Oliveira (77′ Bove), Mkhitaryan, Zalewski (77′ Vina); Pellegrini (63′ Veretout), El Shaarawy (63′ Carles Perez); Abraham (77′ Shomurodov)

AMMONIZIONI: 35′ Mancini 45′ Brozovic 78′ Sergio Oliveira 86′ Calhanoglu

ARBITRO: Simone Sozza

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale