Home Inter News Brutta Inter ed errori di Handanovic. Col Villareal finisce (2-4)

Brutta Inter ed errori di Handanovic. Col Villareal finisce (2-4)

Altra brutta prestazione della squadra di Inzaghi

Inter, male Handanovic

Finisce male l’ultima amichevole per la squadra nerazzurra, che perde l’ennesima amichevole stavolta contro il Villareal, partita che sa di Champions League. La squadra spagnola parte subito all’attacco e trova il gol grazie ad un gran tiro al volo di Pedraza. I nerazzurri non si danno però per vinti e trovano il gol grazie al pareggio di Lukaku su errore di Rulli. Torna in vantaggio il Villarreal grazie al gol di Coquelin con il primo tempo che termina così.

Secondo tempo che inizia come il secondo visto che Pedraza insacca la rete del 3 a 1. Primi cambi per Inzaghi visto che escono Calhanoglu, Bastoni e Gosens ed entrano Darmian, Dimarco e Mkhitaryan. La squadra di Inzaghi continua ad attaccare con d’Ambrosio che realizza il gol del 3 a 2 e prova a riaprire la gara. L’Inter attacca ma alla fine è Jackson a siglare il gol del definitivo 4 a 2.

Inter Villarreal 2-4: risultato e tabellino

RETI: 28′ Pedraza 36′ Lukaku 43′ Coquelin 48′ Pedraza 66′ D’Ambrosio 81′ N. Jackson

AMMONIZIONI: 22′ Calhanoglu 38′ N. Jackson 78′ D’Ambrosio

INTER (3-5-2) 1 Handanovic; 37 Skriniar (62′ D’Ambrosio), 6 De Vrij, 95 Bastoni (54′ Darmian); 2 Dumfries (62′ Bellanova), 23 Barella (68′ Gagliardini), 14 Asllani, 20 Calhanoglu (54′ Mkhitaryan), 8 Gosens (54′ Dimarco; 90 Lukaku (68′ Correa), 10 Lautaro (68′ Dzeko). A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 11 Correa, 12 Bellanova, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco, 33 D’Ambrosio, 36 Darmian, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 50 Casadei. Allenatore: Simone Inzaghi.

VILLARREAL (4-3-3): 13 Rulli; 8 Foyth, 3 Albiol, 4 Pau Torres, 24 A. Pedraza; 19 Coquelin, 6 Capoue, 5 Dani Parejo; 21 Yeremy, 17 Álex Baena, 18 N. Jackson. A disposizione: 1 Reina, 2 M. Morlanes, 11 Chukwueze, 12 Estupiñán, 20 Morales, 22 Mandi, 25 J. Cuenca, 35 G. Cassaro. Allenatore: Unai Emery.

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale