Home Inter News Bayern Monaco Inter, i nerazzurri cadono all’Allianz: contro i bavaresi finisce (2-0)

I nerazzurri cadono all'Allianz Arena

Lautaro Martinez - ph: KeyPress

Partita che ha poco senso per le due squadre anche se l’Inter vuole continuare il trend delle ultime gare. Primo tempo con diverse occasioni per la squadra di Inzaghi anche se a passare in vantaggio è il Bayern Monaco grazie a Pavard. Stessa cosa avviene nella ripresa e sono proprio i bavaresi a raddoppiare al 72′ con E. Choupo-Moting. Arriva quindi una sconfitta indolore per l’Inter che non cancella però quanto di buono fatto nel girone.

Bayern Monaco Inter 2-0: risultato e tabellino

RETI: 32′ Pavard 72′ Choupo-Moting

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ullreich; Mazraoui (65′ Musiala), Pavard, Upamecano (46′ Davies), Stanisic; Kimmich, Sabitzer; Coman (76′ Wanner), Gravenberch, Mané (65′ Gnabry); Choupo-Moting (73′ Tel).

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij (76′ Skriniar), Acerbi; Bellanova, Barella (60′ Mkhitaryan), Asllani, Gagliardini (60′ Calhanoglu), Gosens; Lautaro (60′ Dzeko), Correa (76′ Carboni).

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale