Home Inter News Betis Siviglia-Inter, Darmian risponde a Juanmi (1-1): bene i nerazzurri | Highlights

I nerazzurri pareggiano in Spagna

ESULTANZA INTER ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Inter, buon pari col Betis

Succede tutto nel finale nell’amichevole di questa sera tra Betis Siviglia e Inter. Inzaghi conferma quasi tutta la squadra titolare e lancia ancora una volta Mkhitaryan seconda punta, che nel corso della gara ha diverse occasioni per andare a rete. Poche le emozioni nel primo tempo con l’Inter che però è andato vicino al vantaggio grazie a Mkhitaryan. Secondo tempo più frizzante con i nerazzurri che hanno ancora una doppia occasione per segnare prima con Dzeko e poi con Mkhitaryan anche se Claudio Bravo è abile nel respingere.

Tanti i cambi nella ripresa con anche una nitida occasione per il Betis Siviglia anche se Handanovic para. Il finale è emozionante perchè prima arriva il gol del vantaggio degli spagnoli con Juanmi che al 83′ batte Handanovic dopo una clamorosa palla persa dai nerazzurri. Non è finita però perchè 5′ minuti più tardi Mkhitaryan è bravo a servire Darmian che insacca il gol del pareggio. Buon test per i nerazzurri quindi aspettano il Napoli il 4 gennaio prossimo.

Betis Siviglia-Inter, il tabellino:

BETIS (ESP): Bravo C. (Portiere), Fekir N. (dal 34′ st Delgado F.), Guardado A. (dal 21′ st Fernandez E.), Iglesias B. (dal 21′ st Willian Jose), Luiz Felipe (dal 21′ st Marchena A.), Luiz Henrique (dal 1′ st Juanmi), Moreno A. (dal 21′ st Miranda J.), Perez Guerrero D. (dal 1′ st Garreta F. M.), Rodri (dal 21′ st Joaquin), Ruibal A. (dal 34′ st Moron L.), Ruiz V. (dal 1′ st Gonzalez E.). A disposizione: Delgado F., Fernandez E., Garreta F. M., Gonzalez E., Joaquin, Juanmi, Marchena A., Martin D. (Portiere), Miranda J., Moron L., Silva R. (Portiere), Willian Jose

INTER (ITA): Acerbi F., Barella N. (dal 45′ st Stankovic A.), Bastoni A. (dal 45′ st Fontanarosa A.), Bellanova R. (dal 17′ st Darmian M.), Calhanoglu H. (dal 34′ st Carboni V.), Dzeko E. (dal 45′ st Curatolo D.), Gagliardini R. (dal 17′ st Asllani K.), Gosens R. (dal 17′ st Dimarco F.), Handanovic S. (Portiere), Mkhitaryan H., Skriniar M.. A disposizione: Asllani K., Biral N., Carboni V., Cordaz A. (Portiere), Curatolo D., Darmian M., Dimarco F., Di Pentima S., Fontanarosa A., Gabriel Brazao (Portiere), Pelamatti A., Stankovic A., Zuberek J.

Reti: al 39′ st Juanmi (Betis (Esp)) al 40′ st Darmian M. (Inter (Ita)) .

Ammonizioni: al 18′ pt Luiz Henrique (Betis (Esp)), al 7′ st Juanmi (Betis (Esp)) al 12′ pt Skriniar M. (Inter (Ita)), al 27′ pt Mkhitaryan H. (Inter (Ita)), al 41′ pt Calhanoglu H. (Inter (Ita)), al 24′ st Barella N. (Inter (Ita)).

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale