Home Inter News Monza-inter, nessun provvedimento per Sacchi | Il motivo

Monza-inter, nessun provvedimento per Sacchi | Il motivo

Rocchi spiega i motivi

LA GRINTA DI SIMONE INZAGHI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Gli episodi contro il Monza tornano a far discutere anche se come confermato l’arbitro di ieri il signor Questa la spiegazione riportata da La Repubblica: “Il designatore arbitrale Gianluca Rocchi non gli affiderà alcuna partita per la diciottesima giornata di Serie A. Questo il provvedimento deciso nei confronti del direttore di gara, che in Monza-Inter ha preso almeno due decisioni chiaramente errate. Prima, al quarto minuto, non ha concesso un rigore ai brianzoli per un contatto in area fra Ciurria e Acerbi. Poi all’ottantesimo ha fermato il gioco prima che lo stesso Acerbi mettesse a segno la rete dell’1-3 per i nerazzurri, ravvisando un inesistente fallo di Gagliardini su Pablo Mari, che in realtà era entrato in contatto con il suo compagno di squadra Izzo. Lo stesso arbitro, parlando con lo staff interista, aveva ammesso l’errore“, si legge.

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale