Home Inter News Maldini e Nzola condannano l’Inter (2-1): i nerazzurri crollano ancora in trasferta

Ancora una sconfitta per la squadra di Inzaghi

LAUTARO MARTINEZ RAMMARICATO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

In attesa della gara di Oporto l’Inter torna campo dove questa sera affronterà lo Spezia di Semplici. Vietato fare calcoli visto che i nerazzurri si giocano tanto. La squadra di Inzaghi parte bene e crea molte occasioni nel primo tempo e spreca un calcio di rigore con Lautaro Martinez visto che è bravo Dragowski a indovinare l’angolo.

Il secondo tempo è ancora più infuocato per l’Inter visto che la squadra di casa passa in vantaggio al 53′ grazie a Maldini. I nerazzurri non ci stanno e pareggiano i conti grazie ad un altro rigore che però stavolta Lukaku trasforma. Nemmeno il tempo di esultare però perchè a passare in vantaggio sono ancora i liguri grazie ad un calcio di rigore per fallo di Dumfries, con Nzola che supera Handanovic.

IL TABELLINO:

SPEZIA (4-2-3-1): 69 Dragowski; 27 Amian, 4 Ampadu, 29 Caldara, 43 Nikolaou; 6 Bourabia, 77 Zurkowski (1′ st Ekdal); 33 Agudelo (21′ st Kovalenko), 14 Shomurodov (1′ st Maldini, 44′ st Wisniewski), 11 Gyasi; 18 Nzola. A disp.: 1 Zoet, 40 Zovko, 7 Sala, 8 Ekdal, 10 Verde, 19 Krollis, 21 Ferrer, 24 Kovalenko, 25 Esposito, 30 Maldini, 55 Wisniewski, 65 Giorgeschi, 72 Cipot. All. Semplici.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio (20′ st Dumfries), 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian (35′ st Carboni), 23 Barella  (20′ st Calhanoglu), 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan (20′ st Dzeko), 8 Gosens (20′ st Dimarco); 90 Lukaku, 10 Lautaro. A disp.: 21 Cordaz, 24 Onana, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco, 45 Carboni, 46 Zanotti. All. Inzaghi.

Reti: 9′ st Maldini, 38′ st Lukaku (rig.). 41′ st Nzola (rig.)

Recupero: 2′ pt, 6′ st

Ammoniti: Gyasi, Caldara, Nikolaou

error: © SportPaper/KeyPress - FOTO: Vietata la riproduzione anche parziale