Inter-Bologna (6-1), nerazzurri senza freni

46
Lautaro Martinez

Inter – Bologna, risultato in tempo reale

Cronaca:

90+1′ La gara finisce qui: Inter-Bologna 6-1

90‘ Il quarto uomo segnala 1 solo minuto di recupero

89‘ Occasione per Dimarco, si libera e prova il tiro, nulla da fare

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Il Bologna segna il suo primo gol con Theate. Il giovane difensore belga mette il sigillo al suo esordio in campo. Inter-Bologna 6-1

85′ Corner per l’Inter, occasione da gol, ma la difesa degli emiliani questa volta è attenta

83‘ Mitchell Dijks commette un brutto fallo, giallo per lui

82‘ Fallo di Vignato, punizione Inter

81‘ Ci prova anche Dumfries, tiro fuori. Rimessa del Bologna

79‘ Ritmi più bassi in questa sezione di gioco, l’Inter mantiene il possesso palla

Il Bologna non ha effettuato neanche un tiro in porta in questa seconda frazione di gioco. L’Inter ne ha fatti 4.

Il possesso palla di questa prima mezzora del secondo tempo è di 66% dell’Inter contro il 34% del Bologna. Dominio nerazzurro

75‘ Ecco Gagliardini! Il giocatore torna in campo, prende il posto di Brozovic

74‘ Inzaghi inserisce Kolarov e preleva Bastoni dal campo

71′ Nuovo cambio tra le file del Bologna. Fuori Nicolas Dominguez e in campo Sydney van Hooijdonk

68′ GOOOOOOOOOOOL!!! Doppietta per Dzeko, secondo gol per lui. Inter 6-0

67‘ Doppio cambio: Lautaro Martinez a riposo, dentro Sanchez: De Vrij fuori, dentro Ranocchia

66‘ Bel cross di Brozovic, la difesa intercetta

63′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Arriva anche la firma di Edin Dzeko, l’attaccante segna il 5-0

59‘ Ottimo inserimento di Nicolò Barella. Fuorigioco per lui

57′ Hickey esce, dentro Dijks

56‘ Vignato per Svanberg, primo cambio Bologna

54′ GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Vecino! 4-0

53′ Occasione per il Bologna. Marko Arnautovic  colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete

50′ Occasionissima per Lautaro Martinez, riceve palla, tiro che si stampa sulla porta

49‘ Fallo del Bologna, punizione per l’Inter

48‘ Ci prova Dominguez, palla a lato

Le formazioni non subiscono variazioni, nessun cambio per i due allenatori.

46‘ Si riparte. Ayroldi dà il via al secondo tempo

45+1′ Tutti nello spogliatoio. Inter in vantaggio per 3-0

45‘ Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo

44‘ Angolo sfruttato male.

43‘ Occasione per Dimarco. Stavolta Skorupski copre il suo palo. Angolo per l’Inter

Correa, per lui un trauma contusivo al bacino

40‘ Buona occasione per Lautaro. I difensori gli rubano palla

36‘ Ancora un giallo per il Bologna. Questa volta tocca a Hickey.

Gol di Nicolò Barella che mette la palla in rete su un rasoterra grazie ad un rimpallo. Ottima intuizione del centrocampista nerazzurro

34GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! Appena 4 minuti dopo il 2-0 arriva il terzo gol della formazione di Inzaghi

Per lo slovacco gol di testa con la palla che arriva dal corner. Palla nell’angolino basso a destra.

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Milan Skriniar trova il gol del 2-0

28‘ Dzeko per Correa, l’argentino non riesce a continuare

26‘ Anche Correa lamenta problemi. Dolori alla schiena per lui

25‘ Problemi per Lautaro Martinez. L’attaccante è a terra e sta ricevendo le cure mediche a bordo campo

23‘ Primo cartellino giallo del match: è per De Silvestri del Bologna che ha commesso fallo su Correa

22‘ Gran tiro di Brozovic: forte e basso, il portiere gli nega la gioia del gol

19‘ Samir Handanovic salva il risultato!!!! Roberto Soriano riesce ad arrivare al tiro, ma il portiere non si lascia sorprendere.

16‘ Bella la giocata di Bastoni che ferma l’avversario spedito verso la porta, senza commettere fallo

Dopo i primi 15 minuti di gioco, il possesso palla è gestito dal Bologna: 57% contro il 43% dell’Inter. Il Bologna non è mai stato pericoloso.

15‘ Svanberg ruba palla ai nerazzurri, ma commette fallo. Ayroldi non lascia passare: punizione per la formazione di casa

10′ Ancora punizione per i rossoblù, questa volta il fallo è di Brozovic

8′ Punizione per i ragazzi di MIhajlovic, trattenuta di Dimarco, Ayroldi fischia

GOOOOOOLLLLL!!!!! Inter in vantaggio, Lautaro Martinez insacca la palla!!!!!! Un tiro potente sotto l’incrocio dei pali a sinistra. Bellissimo gol dell’argentino.

6′ Brutto intervento di De Silvestri su uno dei nerazzurri, punizione per l’Inter… ed

5′ Fallo di Vecino, punizione per il Bologna

3‘ Angolo per il Bologna, Inter attenta nella sua metà campo

1′ Si parte, l’arbitro Ayroldi fischia l’inizio del match
Possiamo osservare l’Inter in campo con la terza divisa, nera con banda “multicolor”. Bologna con la divisa da trasferta, bianca

Inno della Serie A

Le squadre hanno fatto ingresso sul campo

Tutto pronto a San Siro, mancano pochi minuti al fischio d’inizio tra Inter-Bologna

Inter-Bologna, formazioni Ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Vecino, Dimarco; Lautaro, Correa. All. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey; Dominguez, Svanberg; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Arnautovic. All. Mihajlovic

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.
Assistenti: Di Vuolo, Imperiale.
IV uomo: Gariglio.
Var: Guida.
Avar: Paterna.

Articolo precedenteCalciomercato Inter, due neroverdi nel mirino: le intenzioni di Marotta
Prossimo articoloInfortunio Correa: ultimi aggiornamenti