Vada retro Napoli. L’Inter respinge l’assalto di Spalletti

78

L’Inter pareggia al Maradona e tiene il Napoli dietro, con una gara da recuperare. L’inizio per i nerazzurri non è dei migliori. Al 7 minuto, dopo richiamo del Var. l’arbitro Doveri assegna un rigore ai padroni di casa per fallo di De Vrij su Osimhen. Sul dischetto va Insigne che trasforma, con il pallone che passa di pochi centimetri dalle mani di Handanovic, proteso in tuffo. Il gol del vantaggio,una ulteriore carica al Napoli che al minuto undici scheggia il palo con Zielinski.

L’Inter non riesce ad organizzarsi per tutto il primo tempo che chiude in svantaggio. Nella ripresa i nerazzurri, forse avuta la strigliata da mister Farris ed Inzaghi, entrano in campo con un altro piglio, Al 47′ minuto Dzeko scaravente in rete sotto la traversa il gol del pareggio.L’Inter, a questo punto, aumenta i giri del suo motore e prende in mano le redini del gioco, con il Napoli che abbassa il baricentro del gioco. Hamdanovic poi, appostato sul palo di sinistra, dice no ad un tiro di Elmas. Spalletti decide di modificare l’assetto tattico e passa a cinque in difesa. Evidentemente teme l’Inter che preme con veemenza alla ricerca della vittoria che però non arriva. Finisce 1 a 1. Più soddisfatta è quindi l’Inter, meno il Napoli, che rimane secondo.

Napoli – Inter 1 – 1

Reti: 7′ Insigne su rig (N), 47′ Dzeko (I)

Articolo precedenteInter, Farris: “Nel finale potevamo vincerla. Grande partita di Lautaro”