Inter Roma 1-2, la squadra di Inzaghi crolla ancora: il tecnico sempre più in bilico

Il tecnico ampiamente criticato nel finale

23
PAULO DYBALA E LAUTARO MARTINEZ PUNTANO IL DITO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

L’Inter delude ancora: altra sconfitta per gli uomini di Inzaghi

Gara spartiacque per le due squadre, che vogliono dimenticare le rispettive sconfitte contro Udinese e Atalanta. La squadra di Inzaghi parte subito forte con Dzeko che va subito a segno anche se l’ex attaccante della Roma deve arrendersi al Var con Massa che annulla per fuorigioco. L’Inter va ancora all’attacco con la Roma costretta a chiudersi e a ripartire e proprio al 30′ i nerazzurri trovano il vantaggio con Dimarco con Rui Patricio responsabile sul proprio palo. Inter in vantaggio e Roma poco reattiva in questo primo tempo. La squadra di Mourinho prova a reagire e trova il pareggio al minuto 39′ grazie all’assist di Spinazzola per Dybala che realizza in acrobazia il gol del pareggio.

Secondo tempo che si apre con la Roma che trova coraggio e vuole provare a vincerla dopo il pareggio del fuoriclasse argentino. Al 58′ esce Dybala per infortunio con Mourinho che lancia Abraham, davanti con la Roma che avrà maggiore profondità. L’Inter torna a farsi vedere al 62′ con la traversa su punizione di Calhanoglu, che è bravo a piazzarlo ma sfortunato. Roma che continua a spingere e a al 74′ la squadra di Mourinho trova il vantaggio con Smalling di testa su calcio di punizione. Inzaghi corre ai ripari e lancia Bellanova, Gosens, Mkhitaryan, Correa e Carboni per  Calhanoglu, Asllani, Bastoni, Dumfries e Di Marco.  Tanti i cambi anche per i giallorosso con Mourinho che sostituisce  Pellegrini e Zaniolo per Camara e Belotti. All’80’ Abraham divora il gol del 3 a 1 anche se basterà ai giallorossi per vincere a San Siro.

Inter Roma 1-2: risultato e tabellino

AMMONIZIONI: 53′ Zaniolo 61′ Mancini 65′ Smalling 72′ Asllani 87′ Correa 90′ Gosens 92′ Barella

RETI: 30′ Dimarco 39′ Dybala 75′ Smalling

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni (81′ Gosens); Dumfries (81′ Bellanova), Barella, Asllani (77′ Mkhitaryan), Calhanoglu (77′ Correa), Dimarco (88′ Carboni); Dzeko, Lautaro Martinez

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini (81′ Camara), Zaniolo (86′ Belotti), Dybala (57′ Abraham).

Articolo precedenteInter-Roma, le formazioni ufficiali: due novità per Inzaghi. Fuori Abraham
Prossimo articoloDi Marzio tuona: “Inzaghi è sotto osservazione”. Col Barca è decisiva