Inter, Lukaku torna al gol, Dzeko stecca| Le pagelle

Le pagelle dell'Inter

61
EDIN DZEKO RAMMARICATO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Dopo la vittoria di ieri sera, convincente in alcuni tratit e meno in altri, ecco le nostre pagelle:

Handanovic 5.5 Torna ad essere titolare, ma non cambia la musica: primo tiro primo gol.

Darmian 6 Fa il suo; più colpa di Acerbi sul gol subito che sua. D’Ambrosio (1’ st) 7 Entra con ottimo piglio e propizia il 3-1 di Lautaro.

Acerbi 5.5 Non ha troppi problemi con Beto, ma poteva posizionarsi meglio sul gol subito.

Bastoni 6 Partita regolare la sua

Dumfries 6.5 Nel primo tempo non sfonda. Nella ripresa salva il possibile 1-2 di Success.

Barella 6 Niente sbracciate finalmente, ma qualche errore di troppo.

Brozovic 6 Torna titolare, sta bene, corre e copre tanti spazi. Calhanoglu (21’ st) 6.5 Alza notevolmente il  ritmo.

Mkhitaryan 7 Nella ripresa rialza il ritmo, e trova il gol del 2-1.

Gagliardini (39’ st) ng.

Dimarco 6.5 Una spina nel fianco per chiunque. Sempre propositivo.

Gosens (34’ st) ng.

Lukaku 6.5 La sua voglia non è in discussione, ritrova il gol anche se deve battere due volte il rigore. Sta tornando ad un buon livello

Martinez (21’ st) 6.5 Sbagli ma subito dopo segna.

Dzeko 5 La vera nota dolente della serata. Non incide quasi mai.