Il Sassuolo rimonta l’Inter: prima sconfitta per i nerazzurri (1-2)

Nerazzurri agganciati dal Milan al primo posto

17
SIMONE INZAGHI RAMMARICATO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Finisce 1-2 tra Inter e Sassuolo. Prima sconfitta stagionale per i nerazzurri. Prima frazione di gioco scarna di emozioni fino ai minuti finali, buona la partenza dei nerazzurri, contenuti, però, da un ottimo Sassuolo. Padroni di casa, poco incisivi, non trovano la via del gol. Ospiti vicini alla rete con Toljan, prima, e Bajrami, poi.

Berardi regala i tre punti ai neroverdi

Proprio nel recupero è l’Inter a trovare il vantaggio con Dumfries, che supera Viti con un gran dribbling e la piazza alle spalle di Consigli. Nel secondo tempo, partono bene i neroverdi: Erlic, di testa, si divora il gol del pareggio, non capitalizzando un gran cross di Berardi; poco dopo, tuttavia, il capitano del Sassuolo mette Bajrami in posizione favorevole, che da pochi passi regala il pareggio agli ospiti. Al minuto numero 62′ il Sassuolo la ribalta con un grandissimo tiro da fuori area di Domenico Berardi. Negli ultimi minuti di gara sono ancora i neroverdi ad andare vicini al 1-3 con Laurienté. Nel recupero ci prova Lautaro, ma mette la palla sul fondo e butta via le speranza di pareggio della formazione nerazzurra. L’Inter resta a quota 15 punti, agganciata dal Milan, al primo posto in classifica. Il Sassuolo, alla seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Juventus, sale a 9 all’ottavo posto.

Inter-Sassuolo, risultato e tabellino

1-2

Reti: 46′ Dumfries (I), 54′ Bajrami (S), 62′ Berardi (S)

INTER 3-5-2: Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni (68′ De Vrij); Dumfries, Barella, Calhanoglu (85′ Klaassen), Mkhitaryan (68′ Frattesi), Dimarco (68′ Carlos Augusto); Thuram (68′ Sanchez), Lautaro. A disposizione: Di Gennaro, Audero, De Vrij, Klaassen, Frattesi, Asllani, Pavard, Carlos Augusto, Bisseck, Agoume, Kamate, Sarr, Stankovic, Sanchez. All. Inzaghi

SASSUOLO 4-2-3-1: Consigli; Toljan, Erlic (81′ Ferrari), Viti (61′ Tressoldi), Vina (46′ Pedersen); Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami (61′ Castillejo), Laurienté; Pinamonti (78′ Defrel). A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Ferrari, Obiang, Ceide, Castillejo, Volpato, Thorstvedt, Tressoldi, Defrel. All. Dionisi

Articolo precedenteInter, il rinnovo di Lautaro diventa priorità: la società ci pensa
Prossimo articoloInter, Acerbi: “Mancata un po’ di gamba. Il secondo gol non ci sta, devi reagire”