L’Inter vince ancora | Contro il Salisburgo basta un rigore di Calhanoglu

I nerazzurri primi a quota 7

13

Grazie ad un calcio di rigore assegnato all’Inter e trasformato da Calhanoglu, l’Inter batte 2-1 il Salisburgo e raggiunge quota 7 punti. La partita era iniziata con la squadra di Inzaghi sottotono e con pochi tiri in porta nonostante il vantaggio al 19′ realizzato da Alexis Sanchez che aveva chiuso così il primo tempo.

Nella ripresa era arrivato il pareggio della squadra di Schmidt con Gloukh al 12′ del secondo tempo salvo poi i nerazzurri passare di nuovo in vantaggio con il rigore assegnato all’Inter. I nerazzurri salgono a quota 7 e ora si dedicano completamente al ritorno di Lukaku, in programma domenica alle 18 a San Siro.

TABELLINO:

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Bastoni; Dumfries (dal 20′ st Darmian), Frattesi, Calhanoglu (dal 30′ st Asllani), Mkhitaryan (dal 1′ st Barella), Carlo Augusto; Lautaro (dal 40′ st Klaassen), Alexis Sanchez (dal 20′ st Thuram). A disposizione: Di Gennarro, Audero, Thuram, Klaassen, Acerbi, Asllani, Barella, Bisseck, Dimarco, Darmian. Allenatore: Simone Inzaghi.

SALISBURGO (4-4-2): Schlager; Dedic, Solet, Pavlovic, Ulmer; Susic, Bidstrup, Gourna-Douath, Kjaergaard; Gloukh, Simic. A disposizione: Manti, Krumrey, Baidoo, Capaldo, Diambou, Konaté, Raykov, Forson, Morgalla, Nene. Allenatore: Schmidt.

Reti: al 19′ pt Sanchez, al 12′ st Gloukh, al 19′ st Calhanoglu (rigore)

Ammonizioni: Simic, Bidstrup, Gourna-Douath, Mkhitaryan, Schmidt

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Articolo precedenteInter, Bastoni è più di un difensore | La statistica è sorprendente
Prossimo articoloInzaghi: “Sanchez sta facendo bene. Lautaro sta crescendo tanto”