La decide Bisseck, battuto il Bologna: è decima vittoria consecutiva e +18 (0-1)

I nerazzurri passano al Dall'Ara

39

I rossoblù ci provano, ma non possono nulla

Finisce 1-0 la sfida del Dall’Ara contro il Bologna di Thiago Motta. Si chiude 0-1 la prima frazione di gioco. Due palle gol sprecate dai nerazzurri, prima con Barella, poi con Darmian. È Bisseck a cambiare le sorti della gara e a regalare la rete del vantaggio alla formazione di Simone Inzaghi, bravo a raccogliere di testa un gran cross di Bastoni. Finisce 1-0 la sfida del Dall’Ara contro il Bologna di Thiago Motta.

Nella ripresa sono i Felsinei ad avanzare a caccia del pari, scontrandosi, però, con la solida organizzazione difensiva nerazzurra. Scudetto sempre più vicino per l’Inter che distacca ben 18 punti gli avversari.

Bologna-Inter, risultato e tabellino

Reti: 37′ Bisseck (I)

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Kristensen; Aebischer (70’Moro), Freuler, Ferguson; Odgaard (79’Orsolini), Zirkzee (80’Castro), Saelemakers (74’Ndoye). All. Thiago Motta.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella (80’Klassen), Çalhanoğlu (61’Asllani), Mkhitaryan (61′ Frattesi), Carlos Augusto (46’Dumfries); Thuram, Sanchez. All. Inzaghi.

Articolo precedenteAtletico Madrid ko in campionato prima dell’Inter
Prossimo articoloBologna-Inter, Inzaghi: “Vittoria importantissima. In Champions ci siamo prefissati l’obiettivo”