Juan Jesus rallenta l’Inter: finisce 1-1

Stop casalingo per l'Inter. I partenopei reagiscono e rispondono al gol di Darmian.

26
LAUTARO MARTINEZ E MARCUS THURAM PERPLESSI ( FOTO FORNELLI/KEYPRESS )

Finisce 1-1 la sfida di San Siro tra Inter e Napoli, con i nerazzurri di Inzaghi che, dopo diverse occasioni nel primo tempo, passano in vantaggio a due minuti dal termine del primo tempo con Darmian, bravo a battere Meret con un mancino. La ripresa inizia subito con una clamorosa occasione per Lautaro, con ottima risposta di Meret. Il portiere del Napoli è bravo a parare ancora una volta su Dimarco. La risposta della squadra di Calzona arriva nel finale grazie a Juan Jesus, che di testa batte Pavard e pareggia i conti. Due punti persi per le due squadre, che però non sono brillantissime e che si prendono un punto a testa in attesa del ritorno del campionato.