Inter Primavera, Iliev all’ultimo respiro: Chivu balza al secondo posto

110

Buone notizie anche per l’Inter Primavera dopo quella di Inzaghi. La squadra di Chivu batte nel finale il Sassuolo e si porta momentaneamente al secondo posto dietro la Roma di Alberto De Rossi.

Partita dalle mille inside per i nerazzurri, che vanno in vantaggio grazie a Peschetola al minuto 22. Brava la squadra emiliana però a trovare il gol del pareggio grazie a Flamingo che al minuto 38′ insacca la rete, con le due squadre che vanno sul punteggio di 1 a 1 al primo tempo.

Il match rimane equilibrato fino al minuto 62′ quando Macchioni perde palla e abbatte così Peschetola ricevendo così il cartellino rosso dall’arbitro di gara. Chivu ha bisogno di forze fresche e inserisce Iliev al posto di Carboni. E proprio il giocatore bulgaro al minuto 93′ regala la preziosa rete del 2 a 1 che porta l’Inter al secondo posto a quota 46 piazzandosi dietro la Roma, sconfitta per 3 a 0 a Bologna. L’Inter nel prossimo turno affronterà il Pescara, fanalino di coda.

Articolo precedenteInzaghi festeggia oggi un compleanno con i fiocchi
Prossimo articoloMercato Inter, pronta l’alternativa a Bremer: in arrivo dalla serie A