Udinese Inter, altra sconfitta amara per i nerazzurri: gli uomini di Inzaghi crollano nel finale (3-1)

Nerazzurri di nuovo sconfitti

204
ALESSANDRO BASTONI RAMMARICATO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Brutta sconfitta per l’Inter di Inzaghi che aprono la gara con un gran gol all’8′ di Barella su punizione. Sfida in discesa per i nerazzurri anche se guai a sottovalutare l’Udinese di Sottil, che ha già battuto Roma e Fiorentina. I friulani continuano a macinare gioco e al 22′ pareggiano i conti grazie all’autore di Skriniar. Primo tempo che si chiude in parità. La ripresa inizia con un’occasione ghiottissima con Dumfries che però spreca, fino ad arrivare ad un’occasione clamorosa per  l’Udinese. Tanti i cambi per l’Udinese con la squadra di Sottil che prima va in vantaggio all’84’ con Bijol che è bravo ad anticipare i difensori nerazzurri e poi la chiude all’93’ con Arslan.

Udinese Inter 3-1: risultato e tabellino

RETI: 5′ Barella 22′ aut. Skriniar 85′ Bijol 93′ Arslan AMMONIZIONI: 12′ Bastoni 20′ Mkhitaryan 39′ Pereyra 46′ Darmian 50′ Udogie 55′ Becao 57′ Brozovic 68′

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Bijol; Pereyra (69′ Ehizibue), Lovric (80′ Arslan), Walace, Makengo (60′ Samardzic), Udogie; Deulofeu, Beto (69′ Success). A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Arslan, Success, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Ehizubue, Ebosse, Samardzic, Nestorovski, Guessand, Pafundi. Allenatore: Andrea Sottil.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi (79′ de Vrij), Bastoni (29′ Dimarco); Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan (29′ Gagliardini), Darmian (67′ Darmian); Dzeko (67′ Correa), Lautaro. A disposizione: Cordaz, Onana, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Dimarco,  D’Ambrosio, Carboni, Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

Articolo precedenteInter-DigitalBits alle strette: ecco l’alternativa
Prossimo articoloUdinese Inter, Inzaghi spiega: “Tanti 9 gol in 3 trasferte. Ecco il perchè dei cambi”