Che sofferenza, ma e’ fatta. Inter a -4

110
Lautaro Martinez

Vittoria per 3-2 sofferta dell’Inter ma foriera di un – 4 da Milan e Napoli.

Al 7 testa di Martinez ed al 16 tiro da fuori di Darmian. Al 17 però vantaggio del Napoli con Zilinsky. L’Inter non si arrende e raggiunge il pareggio con un rigore per fallo di mano di Koulibaly trasformato da Chala. Al 34 tiro di Osimeh ribattuto da Skriniar. Tiro al 34 di Martinez a fil di palo e gran tiro di Barella parata di Ospina. In seguito angolo per l’Inter cross di Chala e tiro di Perisic che Ospina para dentro la porta e gol accordato 2-1 per l’Inter.

Ancora protagonista Lautaro che si fa parare un diagonale da Ospina. Al 60 altro diagonale di Martinez e poi gol di Martinez su assist di Correa. Al 78 gol di Mertens da fuori area. 3-2 nel recupero gran parata di Handa su colpo di testa di Mario Rui. Finisce la sofferenza al 97 tiro fuori sopra la traversa di Mertens.

IL TABELLINO
INTER-NAPOLI 3-2
Inter (3-5-2)
: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella (30′ st Dimarco), Brozovic, Calhanoglu (17′ st Vidal), Perisic (43′ st Satriano); Lautaro Martinez (30′ st Gagliardini), Correa (17′ st Dzeko). A disp.: Cordaz, Radu, Dumfries, Vecino, Kolarov, Sensi, D’Ambrosio. All.: Inzaghi
Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano (30′ st Elmas), Osimhen (10′ st Petagna), Insigne (30′ st Mertens). A disp.: Meret,  Marfella, Malcuit, Juan Jesus, Ghoulam, Lobotka. All.: Spalletti
Arbitro: Valeri
Marcatori: 17′ Zielinski (N), 25′ rig. Calhanoglu (I), 44′ Perisic (I), 16′ st Lautaro Martinez, 34′ st Mertens (N)
Ammoniti: Osimhen (N), Koulibaly (N), Rrahmani (N), Calhanoglu (I), Vidal (I), Handanovic (I), Dzeko (I).