L’Inter sbanca il Dacia Arena e mantiene vive le speranze di scudetto

20
Lautaro Martinez Dzeko
Dzeko e Lautaro Matinez ph: Fornelli/Keypress

Finisce 2-1 per la squadra di Inzaghi al Dacia Arena, grazie ai gol di Lautaro Martinez e Perisic che regalano tre punti importanti per continuare a inseguire il titolo, con la corsa che si era complicata dopo la sconfitta di mercoledì contro il Bologna. Inter che si porta subito avanti grazie al doppio vantaggio nel primo tempo prima con Perisic che sfrutta un assist su calcio d’angolo di Dimarco e poi con Lautaro Martinez che trasforma un calcio di rigore grazie a un fallo di Pablo Marì su Dzeko chiamato dal VAR. Secondo tempo che si riapre con l’Inter che mantiene il possesso palla ma ha anche diverse azioni da gol per chiudere la gara anche se Dzeko non riesce a sfruttarle al meglio, cosa che fa Pussetto al 72′ minuto che è bravo a riaprire il match e a far soffrire la squadra nerazzurro fino all’ultimo minuto.

Udinese Inter 1-2: risultato e tabellino

RETI: 12′ Perisic 39′ Lautaro Martinez 72′ Pussetto

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez; Molina (73′ Soppy), Arslan (46′ Samardzic), Walace, Pereyra (79′ Jajalo), Udogie; Success (26′ Pussetto), Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Soppy. All. Cioffi

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco (77′ D’Ambrosio); Darmian, Barella (87′ Vecino), Brozovic, Gagliardini (74′ Vidal), Perisic ; Dzeko (74′ Sanchez), Lautaro (74′ Correa). A disposizione: Radu, Cordaz, Dumfries, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Gosens, Correa, Vidal, D’Ambrosio, Caicedo. All. Inzaghi

AMMONIZIONI: 38′ Mari 65′ Pereyra 91′ Vecino

ARBITRO: Daniele Chiffi

Articolo precedenteUdinese-Inter, le formazioni ufficiali: sorpresa a centrocampo, c’è Gagliardini
Prossimo articoloInter, Inzaghi ci crede ancora: “Vinto su un campo difficile. Ringrazio i tifosi per il sostegno”