Inter Bologna, i nerazzurri dilagano a San Siro: e c’è gloria anche per Gosens (6-1)

La squadra di Inzaghi torna alla vittoria

93
Inter
ESULTANZA INTER ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Tutto facile per gli uomini di Inzaghi che tornano alla vittoria dopo la brutta sconfitta con la Juventus. I nerazzurri prima vedono i fantasmi grazie al vantaggio di Lykogiannis al minuto 22′ anche se reagiscono grazie ai gol di Dzeko, Dimarco e Lautaro Martinez già nel primo tempo. La ripresa non è da meno perchè la squadra di Inzaghi si scatena e chiude i conti con la doppietta di Dimarco, e il rigore di Calhanoglu. Nel finale però c’è gloria anche per Gosens, ben servito da Dzeko che regala ai nerazzurri il gol del 6-1 che chiude i conti aspettando l’ultima gara con l’Atalanta.

Inter Bologna 6-1: tabellino e marcatori

RETI: 22′ Lykogiannis 26′ Dzeko 36′ Dimarco 42′ Lautaro 48′ Dimarco 60′ rig.Calhanoglu 75′ Gosens

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries (61′ Bellanova), Barella (74′ Gagliardini), Calhanoglu (74′ Asllani), Mkhitaryan, Dimarco (62′ Gosens); Dzeko, Lautaro (62′ Brozovic).

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumí (46′ Sosa), Lykogiannis; Schouten, Ferguson (61′ Soriano), Medel (46′ Moro); Orsolini, Arnautovic (61′ Zirkzee), Barrow (74′ Vignato).

AMMONIZIONI: 32′ Arnautovic 33′ Lucumí 35′ Medel 35′ Lautaro 53′ Orsolini 59′ Sosa

Articolo precedenteInter-Bologna, le ufficiali: Inzaghi cambia la difesa. E c’è Lautaro
Prossimo articoloInzaghi: “Contro la Juventus gli episodi non hanno girato. Ora sotto con l’Atalanta”